quarta-feira, 5 de julho de 2017

Peter Sagan expulso da Volta à França após cotovelada a rival

O ciclista eslovaco da Bora-hansgrohe esta terça-feira foi expulso da 104.ª Volta a França, por ter provocado, com uma cotovelada, a queda do britânico Mark Cavendish (Dimension Data) no sprint da quarta etapa.
"O colégio de comissários decidiu expulsar Peter Sagan", anunciou a organização do Tour nas redes sociais, que num primeiro momento tinha punido o bicampeão mundial com a perda da segunda posição na tirada e de 30 segundos.
Sagan, que venceu a classificação da regularidade nas últimas cinco edições da prova francesa, deu uma cotovelada a Mark Cavendish quando o britânico tentava ultrapassá-lo pelo lado direito, causando a sua queda. O corredor da Dimension Data foi transportado para o hospital, com suspeita de fratura de clavícula, para ser submetido a exames.